Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ....wunderschön....unvergesslich

ein wunderschönes Hotel, es hat alles gepasst von der Rezeption über die Poollandschaft,Strandbereich mit Bar,Restaurant und der immer höflichen Angestellten. Für mich und meinen Schatz ein unvergesslicher Urlaub.

• das schöne große Bett war traumhaft das Bad modern, tolle große Dusche die Zimmer sehr schön eingerichtet einen tollen Meerblick.

• wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden es hat sehr gut geschmeckt.

• ein wahnsinnig toller Service in allen Bereichen. Rezeption immer sehr freundlich egal was man wollte. Ein großes Dankeschön an Christina .....ich hoffe der Name ist richtig.... sie führt die Gäste durch den Urlaub.Sie manachet alles,egal was man braucht, ob einen Termin für den Spa Bereich oder man möchte einfach nur mit ihr reden.Sie hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.Danke

• nur 20 Minuten vom Flughafen, die Lage war für uns optimal , nur rechts und links ein Hotel. Einen super Sandstrand und eine tolle Strandbar.Danke für den super Service.Der Ausflug war mit dem Schiff gigantisch.

• Gut

für uns war es ausreichend, wir haben die Ruhe bekommen die wir brauchten. Die Poollandschaft ist super zum relaxen. Der Sandstrand war einmalig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Erwin und Christiane, Vielen vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Wir freuen uns sehr, Ihr einen tollen Urlaub hier bei uns hattet und Ihr den Aufenthalt hier geniessen koenntet. Wir freuen uns sehr dass Sie wunderschoen und erholsame Tage uns verbracht haben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen, und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Hoffentlich bis ganz bald wieder hier bei uns auf Zypern.