Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage

Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, hoteleigener Strand, bemühtes umd zuvorkommendes Personal, gutes Essen und traumhafte Strände in der Umgebung (sehr zu empfehlen ist der Nissi Beach in Agia Napa). Wenn man einen Ausflug machen möchte ist die Discovery Tour empfehlenswert. Man sieht einiges und kann vom Boot aus baden gehen (das Boot macht 3x bei schönen Stränden eine Pause). Auch die Hauptstadt Nikosia ist sehr interessant anzusehen. Eine Woche war leider fast zu kurz um alles zu sehen, aber das wichtigste geht sich aus.

• Schönes und sauberes Zimmer. Kleiner Kritikpunkt: es sind 2 Einzelbetten die nicht fixiert sind und auseinander rutschen

• Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Buffet und frisch gekochtes Essen nach Wunsch (Schauküche) wie z.B. Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen, Omlette, Burger, Gyros usw.

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert

• Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, direkt am Strand, Bushaltestelle vor der Tür. Man kann mit dem Bus um 1,50 überall hinfahren oder ein Mietauto leihen.

Schöner Pool, Tennisplatz beim Hotel und Wassersportaktivitäten in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub hier bei uns hattet und Ihr den Aufenthalt hier geniessen koenten. Wir hoffen Sie haben viele Erinnerungen mit nach Hause genommen und denken noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Hoffentlich bis ganz bald wieder hier bei uns auf der Insel.