Das Hotel weist einen hohen Standard auf. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war von der Größe her ausreichend und wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen und frisch gepressten O-Saft. Zum Abendessen gab es neben dem Buffet frische Pastagerichte sowie frisch gebratenes Fleisch. Am Tag der Abreise wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns noch duschen konnten. Es war alles sehr zufriedenstellend!!!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca 20 Minuten lang. Direkt gegenüber vom Hotel waren drei kleinere Supermärkte und ein paar Restaurants. Eher ruhig gelegen. Bis in die nächste Stadt (Larnaka) sind es mit dem Linienbus ca 25 Minuten. Alles sehr unkompliziert.
Es gab ein paar Sportkurse im Angebot. Allerdings wurde man nicht wirklich dazu animiert. Mir hat aber nichts gefehlt. Meines Erachtens ist es Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir bedanken uns fuer die super Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel zu begruessen.