Das Hotel ist sehr modern. Die Managerin kümmert sich um jede Frage. Poollandschaft ist traumhaft. Strand könnte größer sein aber für Kinder perfekt. Das Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein.
Zimmer werden täglich gereinigt. Tv, Minibar, Safe enthalten. Betten sehr bequem. Etwas hellhörig.
Leider war das Essen nicht immer warm genug. Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, also für jeden was dabei. Meiner Meinung nach, hätte man mehr griechisches essen anbieten können. Kellner waren stets bemüht! Großes Lob an sie!
Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen oder Anregungen wurde man sofort ernst genommen und man hat sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt nur 15 min vom Flughafen entfernt. Allerdings gibt es in diesem Ort nicht viele Möglichkeiten für Shopping etc. Leider gibt es nur insgesamt 3 Läden. Ansonsten muss man mit dem Bus in die nächste größere Stadt fahren, diese liegt ca 25 min entfernt. Deshalb lohnt sich hier definitv All inklusive Verpflegung!
Es gibt einen Fitness Raum mit den gängigen Geräten. Zusätzlich einen Pool im Wellness Bereich. Animationsteam für die Kinder waren stets bemüht. Leider waren zu unserem Zeitraum nicht viele Kinder im Hotel. Das Abend Programm wiederholt sich wöchentlich. Ansonsten werden genügend Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank fuer diese so gute Bewertung. Das Lob an die Kellner leite ich gern weiter. Wir hoffen Sie haben die Zeit bei uns voll genossen, und wir duerfen Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begruessen.