Das Hotel ist teilweise renoviert. Zimmer sind ok, aber im Aussenbreich müsste auch nochmal nachgelegt werden. Hier und da wächst schon ziemlich viel Unkraut.
Standard/Sparzimmer sind gross genug. Das einzige was fehlt ist vielleicht noch ein oder zwei Steckdosen im Bad(wenn man ein Glätteisen /Lockenstab) benutzt war dieses leider nicht möglich, da sich die Steckdose hinten im Zimmer zum Balkon befand. Eine Steckdose ist schon echt wenig!!!
Essen war geschmacklich gut, obwohl es teilweise sehr schwankend vom Geschmack war, mal super toll, mal durchschnittlich. Es hätte auch noch ein bisschen mehr an warmen Speisen sein können. Ich hatte leider zweimal Fleisch dabei, was in der Mitte komplett roh war.
ES sind ein paar kleine Geschäfte gegenüber aber wenn man abends nochmal einen Spaziergang machen möchte, oder Party haben will ist hier leider nichts los. Aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist fuer uns sehr wichtig, eine Rueckmeldung unsere Gaeste zu erhalten, damit wir weiterhin einen gutes Service leisten und eventuelle Maengel verbessen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.