Super schöne Hotelanlage direkt am Strand an der Larnaca-Bucht; schöner Strand mit sauberen Liegen; schöne großzugige Poolanlage mit schönem gepflegter Rasenfläche; Anlage und Zimmer sehr sauber, gutes freundliches Personal;
Neu renoviert, sehr sauber und gute Betten; Bad mit Dusche einwandfrei; geräumig große Zimmer.
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich; mehrere Menüs täglich zur Auswahl.
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit;
Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen entfernt; gelegentlich geringer Fluglärm - aber nicht störend. Zufahrt zum Hotel direkt von der Hauptstraße kommend gut gelegen.
Guter Anschluss vor Ort an die örtliche Reiseleitung mit vielen Möglichkeiten für Ausflugsfahrten mit Bus oder Booten; gute Möglichkeiten für die Planung von Tagesausflügen; Hilfsbereites zuvorkommendes Hotelpersonal zur Planung von Kurzreisen auf der Insel; Die Möglichkeiten für div.Sporttätigkeiten wie Segel, Surfen Jet Ski sind aufgrund der hohen Preise vor Ort sehr eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, ES ist fuer uns immer ein Ansporn solche Kommentare ueber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gruessen aus Zypern.