Nils (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Alternative zu Mallorca.

Nachdem wir die letzten beiden Jahre auf Mallorca waren, haben wir unabhängig dieses Jahr für Zypern entschieden, was sich als sehr gute Alternative bestätigte. Das Hotel hat mit der direkten Strandnähe überzeugt, ist sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das „Sparzimmer“ war so ausgestattet wie beschrieben, leider mit zwei Einzelbetten. Nachdem wir an der Rezeption nach einem Doppelbett fragten, wurde ein großes Bettlaken über beide Betten gespannt, was gut geholfen hat.

• Gut
  • In 14 Tagen abwechslungsreiches Essen, mehrere Fleischsorten, ab und an Fisch, für alle etwas dabei!

• Rezeption, Kellner, Köche und Holiday Concierge sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das gesamte Personal sprach gutes Englisch und gutes Deutsch.

• Ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 30 Minuten mit dem Bus nach Larnaca und 1-1:30 Stunden mit dem Bus nach Nikosia. Direkte Strandnähe sehr angenehm.

• Gut

Sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum, der Wellness-Bereich sah ebenfalls sehr gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Vielen vielen Dank fuer diese lobenden Worte zu Ihrem Urlaub im SENTIDO Sandy Beach. Es freut uns sehr, dass Sie schoene und erholsame Tage uns verbrach haben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Sonnige Gruesse aus Zypern.