Ein sehr schönes Hotel. Kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel. Als Bade und Erholungshotel super geeignet. Super nettes Personal.
Grosse helle geräumige Zimmer.Sehr bequeme Grösse Betten. Fernseher mir mehreren deutschen Sendern.
Abwechslungsreiches Essen sehr schmackhaft.Frisch gepresster Orangensaft viele Sorten Marmelade und warme Gerichte zum Frühstück.Viele Salate und mehrere Fischsorten Mittags und Abends. Die Kellner sind sehr umsichtig und flink.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Probleme werden sofort gelöst.
Direkt am Wasser.Kleine Geschäfte vor dem Hotel. Kurze Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel. Nach Larnaca mit Sehenswürdigkeiten Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Wunderschöne Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Liegen am Stand ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin und Dirk |
Liebe Kerstin und Dirk, Vielen Dank fuer diese gute, und ausfuehrliche Hotelbewertng. Es freut uns sehr, dass Sie schoene und erholsame Tage uns verbracht haben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen, und denke noch immer gern an Ihre Urlaub zurueck. Ueber ein Wiedersehen im SENTIDO Sandy Beach wuerden uns sehr freuen.