Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt eine schöne Atmosphäre und schöne Ausflugsplätze zu besichtigen. Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist auch sehr sehr schön. Ich freue mich schon auf das nächste mal und kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen. :)
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und man schläft auch sehr gut.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Sachen zum Essen, von Salat bis hin zum Hamburger und vieles mehr. Die Atmosphäre ist auch sehr schön und kann nach dem Abendessen dort spazieren gehen.
Das Personal ist einfach so freundlich und jeder Wunsch würde auch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat nicht sehr lange gedauert, vom Flughafen etwa 15 Minuten bis zum Hotel. Ja es gibt Ausflugziele in der Nähe die wunderschön sind, wie z.b. mit Schiffen übers Meer fahren und die Insel besichtigen.
Es gibt jeden Abend Entertainment. Die Poolanlage ist auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, Erst mal von Herzen ein grosses Danke schoen fuer diese super Bewertung. Es freut uns natuerlich sehr dass wir Euch auch diese mal wieder komplett von uns als Gastgeber ueberzuegen koennten uns Ihr Euch wieder so gut aufgehoben haben. Bis hoffentlich ganz bald wieder hier auf der Insel. Viele Gruessen Euer Sandy Beach Team.