Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Verbessererungsmöglichke

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit direktem Zugang zum Strand. Es ist außerhalb von der Stadt Gerade rüber sind ein paar Restaurants und Geschäfte . Die Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel ist super. Von da aus kann man in verschiedene Städte fahren. Das Programm abends ist nicht so die Wucht. Es wiederholt sich immer.

• Die Zimmer sind okay. Die Größe hat auch gepasst.

• Gut
  • Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das warme Essen zum Abendbrot war nicht mehr sehr warm aber vom Geschmack her super. Die Kellner immer zuvorkommend.

• Der Service war Top. Das Personal super nett. Die Handtücher auf dem Zimmer wurden täglich gewechselt. Die Strandtücher alle drei Tage.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank fuer diese so gute, Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schoene Tage bei uns verbracht haben. Es ist fuer uns sehr wichtig, eine Rueckmeldung unsere Gaeste zu erhalten damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Maengel verbessen. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Ueber eine Wiedersehen im SENTIDO Sandy Beach wuerden uns sehr freuen.