Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub

Kleines gemütliches Hotel,direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das Essen hat gute Qualität, das Hotel und die Zimmer sind sauber. Perfekt für einen Badeurlaub aber auch Dank einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. gut um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Kosmetikartikeln sogar Bademantel und Hausschuhe. Nachteil: die Wände sind sehr hellhörig, man hört wenn im Nebenzimmer der Fernseher eingeschaltet wird. Auch vom Flur ist alles zu hören weil die Türe nicht dicht abschliesst.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ wirklich sehr gut, die Auswahl nicht sehr groß aber doch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Elisarestaurant (indoor) ist sehr angenehm und hätte gehobenes Niveau, leider wird obwohl lange Hosen für Männer gewünscht sind nicht auf die Bekleidung geachtet und so das Niveau deutlich gesenkt. Im Aquarestaurant besteht die Möglichkeit auf der Terrasse mit Blick auf Pool und Meer zu essen.

• Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich (Ausnahme die Angestellten von der Meltombar sind sehr langsam und unmotiviert) Im Restaurant ist das Personal flott und es wird immer wieder nachgefragt bei den Gästen ob alles in Ordnung ist. Besonderen Service gibt's an der Strandbar, hier arbeitet der beste Barkeeper den wir jemals getroffen haben (Pavlos verbreitet den ganzen Tag Freude und positive Energie)

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten), direkt am Sandstrand, ausserhalb des Hotels nur wenige kleine Shops, zu Fuß nichts zu erreichen aber eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Süsswasserpool und Kinderpool sind vorhanden, die Liegen leider immer reserviert. Wellnessbereich gibt es, haben wir aber nicht besucht. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm (Zauberer, Klavier und Geigenspielerin, Folklore)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wow erstmal und von Herzen vielen lieben Dank fuer diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so unvergesslich schoenen Urlaub hier bei uns und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder hier auf der Insel begruessen zu koennen.