Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Baby

Gut

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand mit vielen netten und freundlichen Mitarbeiter. Alle waren stets bemüht um uns den Urlaub angenehm zu machen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag die Zimmer auf Vordermann gebracht. Im Bad waren die Fugen nicht zu 100% sauber aber das ist in einem warmen Land eben so und man kann darüber hinweg sehen 😊

• Sehr leckeres Essen.

• Da wir mit unseren kleinen Tochter angereist sind (10 Monate alt) war sie der kleine Star bei den Servicekräften. Sie wie auch wir, wurden mit Freude jeden Abend begrüßt. Großes Lob an alle 😊

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist sauber und klar. An der Straße gibt es ein paar Tavernen und Supermärkte, jedoch nichts um wirklich shoppen zu gehen. Dazu müsste man in das 8 km entfernte Larnaca fahren. Mit dem Bus ist das innerhalb von 15 min getan.

Für Kinder war leider nur der Kidsclub da sonst nichts wie ein kleinen Pool mit Attraktionen etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben, und freuen uns riesig Ihre Erwantunger zum erfuellen. Gerne uebermitteln wir unserem Team Ihr Lob. Ihre Empfehlung des SENTIDO Sandy Beach bedeutet uns sehr viel. In Erwartung Sie bald wieder begruessen zu duerfen.