Paola (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel und gutes Hotel für Badeaufenthalt

Gut

Wir wollten einen entspannten Badeurlaub aber auch etwas von der Insel sehen. Dafür war diese Hotel perfekt. Direkt an einem Strand gelegen und auch eine schöne Poolanlage. Und die Haltestelle direkt vor der Tür um für 1,50€ mal nach Larnaka oder Agia Napa zu fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitlichen Meerblick/ Poolblick. Die Aussicht auf den Pool und Meer war wirklich sehr schön. Zimmer war eingerichtet mit Fernseher, Safe, kleiner Kühlschrank (hier ist die Minibar drin, aber extra zu bezahlen). Ein großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln und auch Bademäntel und Slipper waren vorhanden. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Teeangebot steht im Schrank wo der Kühlschrank drin ist. Alles auf einen Tablett, das man dann immer rausnehmen muss und an die Steckdose beim Spiegel anschließt. Etwas umständlich wäre schöne wenn es einen festen Platz hätte. Vor allem weil auch im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen mit einem extra Adapter vorhanden sind. An diese schließt man auch den Fön (liegt in der Schublade unterm Spiegel im Zimmer) an da es im Bad keine Steckdose gibt. Wlan Empfang ist in der gesamten Anlage vorhanden man muss sich nicht jedesmal extra anmelden. Im Bad steht eine kleine Auswahl an Duschgel, Shampoo usw. bereit. Schöne große begehbare Dusche mit einem guten Wasserdruck. Die Matratzen waren sehr bequem und drei verschiedene Kissen zur Auswahl. Klimaanlage funktionier gut nur für die Nacht muss man sich an das Geräusch erst gewönnen. Das einzige was uns etwas gestört hat, jedes Geräusch vom Pool oder Musik vom Hotel oder Nachbarhotel war sehr laut im Zimmer zu hören. Unser Fernseher hatte am Anfang nur einen deutschen Musiksender. Haben aber bei Christina bescheid gesagt und eine Stunde später hatten wir 6 deutsche Programme. Die Zimmer wurden jeden Tag gut und schnell gereinigt.

• Wir ware 14 Tage im Hotel und da ist es ganz normal, das sie die Speisen wiederholen. Aber zum Frühstück war es wirklich jeden Tag das gleiche Angebot. Hier wäre ein bisschen Abwechslung vor allem bei Wurst und Käse wünschenswert. Es gibt eine Station wo es zum Frühstück frisches Omlett, Spiegelei, Bacon, Käse und Pfannkuchen gemacht werden. Hier wäre es besser die Spiegeleier, Bacon und Käse schon etwas auf Vorrat zu machen und nicht erst wenn jeder einzelne seine Ansage macht. Was ich auch nicht ganz verstanden habe: Es gab einen wirklich leckeren Milchshake im Hotel dieser war auch an den zwei Bars im AL Angebot dabei aber an der Strandbar ( wo auch Eis vorhanden war) sollte man bezahlen?? Warum? Hier bitte bei allen Bars das gleiche Angebot für AL. Ansonsten waren das Angebote für Mittag und Abendessen gut. Die Salate sehr lecker und immer eine gute Suppe. Verschieden Angebote an Schrippen und Brot. Und man muss sich keine Sorgen machen mal nichts mehr abzubekommen. Es steht immer jemand aus der Küche bereit um sofort wenn etwas zu ende geht gleich nachzufüllen. Das hat wirklich sehr gut geklappt!

• Das gesamte Personal im Hotel waren sehr nett. Besonders hilfsbereit ist Christina. Sie sitz an einem kleine Tisch direkt neben der Rezeption. Sie spricht sehr gut deutsch und man kann bei ihr alle Wünsche und auch Mängel anbringen und sie kümmert sich sofort. Sie gibt auch gerne Auskunft über die Insel. Vielen Dank nochmal dafür! Die Mahlzeiten werden immer in einem Restaurant eingenommen. Nur Montags und Freitags wird das Abendessen im anderen Restaurant (Etage:0) eingenommen, hier ist es klimatisiert und die Getränke werden an den Tisch gebracht. Ansonsten holt man sich seine Getränke selber. Frühs gibt es frischen Orangensaft. Wenn man etwas später kommt sind die Tische meistens nicht mehr eingedeckt aber man weiß nach ein zwei Tagen wo man Besteck findet ;-)

• Gut
  • Wir sind ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Empfangsbereich und alle Räume des Hotel gut gekühlt was bei ständiger Außentemperaturen von über 30 Grad sehr angenehm ist. Vor der Rezeption immer eine Auswahl an verschiedenen kalten Wasser mit Geschmack. Kurzer Weg durch eine schöne Gartenanlage liegt direkt der Strand. Vorne ein paar kleine Steine aber nach ein zwei Schritten schöner Sand, das Wasser ist sehr klar. Links und rechts noch ein weiteres Hotel sonst erstmal nichts. Man kann zu beiden Seiten am Strand langlaufen aber teilweise nicht so schön. Es ist halt ein öffentlicher Strand und wird daher auch nicht gereinigt. Vorm Hotel befinden sich ein paar Restaurants und Bars, ein paar kleine Geschäfte und zwei Supermärkte. Parkplatz für Mietwagen ist vorm Hotel vorhanden.

• Gut

Hotelanlage mit Pool und Strand sehr schön. Liegen sind immer vorhanden. Teilweise etwas wenig Schattenplätze daher ist immer wieder drehen der Liege angesagt. Tagsüber haben wir keine Animation gesehen. Jeden Abend ab 21:30 Uhr kleines Programm. Beachparty, Live- Gesang, Magie Show, zypretischer Abend, Violinen Abend. Das wiederholt sich jede Woche aber ist okay. Das einzige was uns gestört hat war, das auch das Nachbarhotel sein Abendprogramm direkt neben uns durchführte was teilweise dazu führte, das man nicht mehr wusste wo man zuerst zuhören soll. Hier wäre eine Absprache unter den Hotels wünschenswert. Wenn zum Beispiel bei uns im Hotel Beachparty ist kann das andere Hotel oben Musik machen so hat dann jeder überall etwas Unterhaltung. Und bitte auch nicht bis 24 Uhr (solange gibt es an der Bar Getränke) die Musik auf volle Lautstärke abspielen. Hier wäre ab 23 Uhr eine normale Lautstärke besser, da sich die Gäste die noch unten sitzen gerne etwa unterhalten wollen und die Gäste auf den Zimmern langsam ihre Ruhe haben wollen :-) Wir haben über Neckermann gebucht und hatten ein sehr nettes Willkommenstreffen bei Marhta. Sie hat uns wichtige Tipps gegeben und Ausflüge angeboten. Wir haben die Inseltour, Paphos und die Bootstour gebucht. Die Ausflüge auf Land waren interessant man hat viel über die Insel erfahren aber auch sehr anstrengend da es sehr warm war. Und man ist sehr lange unterwegs, bei der Inseltour haben wir über 400 km abgefahren. Die Tour auf Wasser mit der Discovery war super. Drei Stopps an tollen Buchten zum baden. Ein sehr lustiger Kapitän und leckeres Essen. Toller Blick auf die Insel vom Wasser und das alles für 34€ (+ 8,50 pro Person für den Transfer zum Boot) da kann man nicht meckern. Und Koko ist auch ganz witzig, lasst euch überraschen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Paola

Liebe Paola, Erst von Herzen ein grosses Danke schoen fuer diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so unvergesslich schoenen Urlaub hier bei uns. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder hier auf der Insel begruessen zu duerfen.