Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne 14 Tage im Sentido Sandy Beach!!

Schöne 14 Tage im Sentido Sandy Beach, das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer haben alle Meerblick, ob linke oder rechte Seite. Es gibt viele Liegen, auch am Strand findet man immer etwas. Das Essen ist sehr lecker, nur leider im unteren Lokal etwas Lieblos in warmhaltewagen. Dienstag und Donnerstag ist es mit Getränkebedienung im oberen Saal. Die Kellner sind sehr nett und Aufmerksam, die Teller werden schnell vom Tisch geräumt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl unterschiedlich eingerichtet, wir sind im dritten stock untergekommen. Unsere Bekannten im ersten stock! Dort war das Zimmer zur Klimaanlage auch noch mit einem Deckenventilator eingerichtet. Im großen aber beide ok.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker, na klar nach 14 tagen sieht man dann schon einmal das gleiche was es die Woche vorher schon mal gegeben hat.

• Der Service war sehr gut! Alle sind sehr nett und gehen auf die Gäste ein.

• Um dem Hotel ist es leider sehr einsam, man findet einige kleine Supermärkte. Das war es dann bis auf eine Bar aber schon..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Dieter, Es ist schon, dass Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und sich wohlgefuehlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch.