Das Hotel ist wunderschön in seiner Ausstattung herlich gelegen und liegt dirkt am Strand. Die Bushaltestelle, von der man alle Ausflüge machen kann ist direkt vor der Tür. Auch der Supermarkt falls man noch eteas besorgen möchte . Das Personal ist super freundlich besonders wäre da christina und der junge assistent alexander zu erwähnen auch alle anderen leute, welche dort arbeiten ausserordentlich freundlich u. hilfsbereit. Ein Vorteil auch diese Hotel ist barrierefrei und gut für Menschen zu bewältigen, welche ein Hanycap haben.
Wie schon erwähnt sehr günstige Lage sowohl wenn amn in die Stadt möchte als auch zu Ausflügen. Lage wunderschön am Meer.
Poolanlage und Spa und Fitness sind sehr sauber und schön .Entertaiment war zu dem Zeitpunkt an dem ich da war nicht mehr viel vorhanden da ich kurz vor Schliessund der Sommersaison da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen dank ueber Ihren Kommentar, bez., des Freudichkeit des Personals, die Sauberkeit. Wie hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen.