Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Chill-Urlaub

Das Hotel war super schön. Es ist perfekt dafür geeignet, wenn man einfach Mal entspannen will, z.B. am Strand, der genau vor der Tür ist.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein großes gemütliches Bett und ein schönes, kleines Badezimmer, welches man leider nicht abschließen konnte. Trotzdem war das Zimmer sauber und wir haben uns gerne dort aufgehalten und gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl im "Elia", dem Main Restaurant, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Es war zwar manchmal, durch Kindergebrüll o.ä. etwas lauter, aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt und gut unterhalten können.

• Wir haben mehrmals nach einem Safe gefragt, der im Zimmer vorhanden sein sollte, es aber nicht war, und uns wurde immer wieder gesagt wir würden einen bekommen; was dann aber doch nicht der Fall war. Aber abgesehen davon war das Personal immer freundlich und hilfreich.

• Strandnah und man kann, wenn man will, mit dem Bus die ganze Insel erkunden. Die Busfahrt zum Hotel war allerdings ein bisschen lang und sehr kurvenreich, verbunden mit engen Straßen.

• Gut

Da wir nur am Pool waren, und keine Fitness- oder Wellness-Anlagen betreten haben, kann man sagen, dass man sich dort auf jeden Fall gut entspannen und im Pool abkühlen konnte. Was uns aber auch gefallen hat war die kleine "Spielehalle", in der wir oft Billiard oder Airhockey gespielt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre sagenhafte Rückmeldung! Toll, dass wir Ihnen einen "wunderschönen Chill-Urlaub" ermöglichen konnten und wir Sie in allen Bereichen von uns begeistern konnten. Besser geht es nicht! Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise gewählt haben! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort