- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuschung: trotz Hinweise, keine Liegen zu belegen, gab es ab 10:00 Uhr kaum eine Möglichkeit, eine Liege am Pool zu bekommen. Die ersten Liegen wurden bereits ab 07:00 Uhr mit Handtüchern belegt und über den Tag verteilt waren max. 60% der Liegen benutzt, die anderen Liegen mit Handtüchern und pers. Sachen blockiert. Positiv: die Anlage ist weitläufig, schön angelegt bzw. die Anlagen waren noch in Renovierung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zwar, dass SIe insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, bedauern es aber sehr, dass es in Ihrer Bewertung aufgrund der Besetzung der Liegen Punkteabzüge gab. Natürlich weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass diese dieses Verhalten unterlassen sollen, aber mehr steht nicht in unserer Macht und wir finden es schade, dass wir für das Verhalten der Gäste geradestehen müssen und sich dies negativ auf die Bewertung ausgewirkt hat. Wir wollen genauso wie Sie, dass sich alle Gäste an bestimmte Verhaltensnormen anpassen, aber letzten Endes ist jeder Gast für sein Verhalten selbst verantwortlich. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit all den anderen Bereichen zufrieden waren und hoffen, Sie wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort