- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Schimmel im Bad, Klima ohne Funktion usw.
Ausstattung von den Neunziger Jahren. Betten waren ganz Ok.
Jeden Morgen gabe es dasselbe Essen. (Auf die englische Gäste ausgerichtet) Das Mittag und Abendessen gabe es auch keine große Abwechslung. Daher Empfehlung lieber außerhalb Essen gehen.
Waren sehr bemüht um es den Gästen alles Recht zu machen.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Gastronomie im Ort ist ganz okay, um Welten besser als im Hotel. Für Ausflüge sind viel Anbieter außerhalb vom Hotel, wesentlich günstiger als im Hotel selbst.
Für Familienurlaub mit Kinder zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Angela Michelle |
Liebe Angela Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Erfahrungen online geteilt haben. Obwohl wir uns freuen zu lesen, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, zu schätzen wissen, tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht zufriedenstellend war. Alle unsere Mitarbeiter sind hier, um zu helfen. Hätten Sie uns vor Ort kontaktiert, um die oben genannten Probleme zu melden, hätten unsere Reinigungs- und Wartungsteams sie schnell gelöst. Es können auch individuell bestellte Speisen für Ihren gesamten Aufenthalt bestellt werden. Wir fühlen uns geehrt, Sie als Gast zu haben und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team