Denise (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
PERFEKT besser geht es nicht. Ich will zurück!! ❤️

Top mehr als zufrieden, der Service ist einfach der beste, sehr freundlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt, wenn es Probleme gibt sind die direkt da. Beispiel unsere 2 jährige Tochter hat sich von innen im Bad eingesperrt und es hat keine 5 Minuten gedauert da standen die mit 4 Leuten bei uns im Zimmer um sie daraus zu holen. Ich kann es nur empfehlen, das Essen ist super die Aussicht sehr schön, die Umgebung und die Angebote top, einfach nur traumhaft. Nach 2 Wochen ulaub dort, steht sogar die Entscheidung dort hin zu ziehen, da ist es extrem sauber, die Menschen benutzen die Mülleimer und nicht die Straßen, Ausser halb des hotels gibt es sehr viel zu sehen, Bis auf das Wasser aus den Leitungen, das ist der einzige Nachteil aber selbst dafür gibt es keinen stern weniger. Am liebsten würde ich 10 Sonnen geben als nur 6.

• Bis auf das Wasser top aber auch da gibt es ganze 6 sonnen

• Sehr viel Auswahl, manches war nicht so meins, aber die Geschmäcker sind anders. Top

• Mehr als professionell, sehr zufrieden

• Die Fahrt war okay, ging zügig (ohne Ampeln)

Sehr viele und auch kinderbetreunung ab 3 für 2 Stunden 2 mal am Tag auf einem geschlossenen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Wir können Ihnen nicht genug für Ihre Vorliebe für unser Resort und die wertvolle Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um so höfliche Worte zu verwenden, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es macht uns mehr als glücklich und stolz zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen und Ihrer Familie ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, bei dem Sie alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben; von Ihrem Zimmer bis zu unserer Küche und unserem aufmerksamen Personal. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um hervorzuheben, dass wir immer für Sie da sind, um alle auftretenden Probleme zu lösen. Daher vielen Dank, dass Sie unsere schnellen Bemühungen zur Lösung des während Ihres Aufenthalts aufgetretenen Problems wertschätzen und hervorheben. Es war uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie zu betreuen und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team