- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vorstehenden Kritiken kann ich nicht bestätigen. Allerdings hatten wir ein Appartement im hinteren Teil der Anlage gebucht. Dieses war frisch renoviert. Die Möbel waren allerdings schon leicht abgewohnt-was uns aber nicht störte, dennn alles war sauber. Flachbildschirm (mehrere dtsch. Programme) und DVD-Recorder waren vorhanden. Der Naßbereich war sehr modern gestaltet. Die Dusche hatte sogar Massagedüsen und der Waschtisch einen sogenannten Wasserfall. Reinigung und Wäschewechsel (Handtücher täglich, Bettwäsche 4x/Woche) ohne Beanstandungen. Mit der Klimaanlage hatten wir anfänglich Probleme, die wurden aber sofort ,nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, behoben. Den Damen an der Rezeption gehört ein dickes Lob, sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die übrigen Hotelangestellten sind uns stets freundlich begegnet. Wenn man ins Ausland fährt kann man nun mal nicht erwarten, daß jeder deutsch spricht. das wäre ziemlich anmaßend. Aber gerade im Restaurantbereich hat das Servicepersonal immer versucht, ein paar deutsche Worte einzuflechten und war freundlich. Vielleicht spielt es auch eine Rolle, wie man selbst mit den Leuten umgeht. In unserer ersten Urlaubswoche war die Situation im Speiseraum sehr angenehm, da das Hotel nicht voll belegt war. In der 2. Woche (Pfingstwoche) war es voller und es kam zu einigen Engpässen. Die Kellner waren aber stets bemüht, den Gästen so schnell als möglich wieder abgeräumte Tische anzubieten. Das Essen selbst war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die Schäden an den beiden Pool´s, die in den Kritiken von 2008 hervorgehoben wurden, sind beseitigt. Um beide Pools ist ein neuer Holzbelag verlegt worden. Anscheinend wurde der Winter für viele Renovierungsarbeiten genutzt. Das Alltours-Animationsteam war sehr rührig und freundlich, aber nie aufdringlich. Das war angenehm. Kinder-Disco und Abendveranstaltungen jeweil im vorderen und hinteren Hotelbereich Der Strand war super und wurde auch gut sauber gehalten. 2 Liegen plus Schirm pro Tag 6€ sind akzeptabel. Liegen am Pool kostenlos. Badetücher für Strand und Pool gegen Kaution. Wasserqualität sehr gut. Zum abendlichen Bummel beginnt gleich neben dem Hotel ein kleiner Ort, der sich zwar 3km langzieht, aber nur im ersten Teil Geschäfte und Restaurants aneinanderreiht. Ein Bummel durch den gesamten Ort ist aber zu empfehlen, da man im hinteren Ortsteil sehr schöne Tavernen finden kann, die nicht so "touristisch" sind. Ansonsten bietet die Umgebung keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Tgl. 10 Uhr fährt ein Bus vom Hotel für 2, 60€ nach Korfu-Stadt . Ausflüge werden seitens der Reiseveranstalter und im Ort zahlreich angeboten. Wir hatten uns ein Auto gemietet und konnten so die wunderschöne Insel individuell erkunden. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, einzig die Gebühr für den Zimmersafe fanden wir unangemessen hoch. 42 € für 2 Wochen sind schon sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut