Große, aber schöne Anlage. Sehr sauber, mit freundlichem Personal, 3 schönen Pools und tollem Strand. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Geräumig und sauber. Großes Bad. Allerdings dauert es relativ lange bis die Energiesparlampen die volle Leistung bringen.
Essen in Restaurant und Trattoria gut bis sehr gut. eigentlich sollte für jeden immer etwas dabei sein (immer gab es Fisch, gegrilltes vom Schwein und Huhn, ebenso Geschmortes) Am Buffet geht es sehr wuselig zu. Buffet wird schnell aufgefüllt. Im Restaurant ist sehr laut, im Außenbereich ist es besser. Das bleibt aber ja bei einer großen Anlage nicht aus. Den Tisch nie alleine lassen, sonst haben die Servicekräfte sofort alles abgeräumt. Mir wurde dann aber ein neues Getränk gebracht:-) An den Bars wird man meist schnell und freundlich bedient.
Ein- und Auschecken gingen problemlos. Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Unsere Anfahrt dauerte ca. 40 min.. Einzige Hotelanlage an einem schönen breitem Strand gelegen. Direkt neben an liegt ein kleines Dorf mit Bars, Restaurant und kleinen Supermärkten. Strandliegen gibt es gegen Gebühr.
Kinderdisco, 6x die Woche Abendshows, Tennis, Fitnessraum, Spa, div. Aktivitäten mit Animateuren wie Volleyball, Dart, Boule, etc. 3 Pools. Ausleihe div. Fahrgeräte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc Theodor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marc, für Ihre fabelhafte Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist toll zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bieten konnten und nehmen all Ihre netten Worte dankend an. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort