Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich muss echt sagen, für das viele Geld was wir bezahlt haben war das Hotel echt das Geld nicht wert. Ich und mein Partner sind sehr enttäuscht!!! Die Zimmer waren dreckig, schimmelig, Rochen sehr Unangenehm! Rezeption auch sehr unhöflich! Als wir das Problem mit den Zimmern hatten, wurden wir ignoriert und und bekamen keine Hilfe !. Wir mussten mit noch einem anderem Pärchen aus dem Hotel, uns insgesamt 7 Zimmer anschauen bis wir ein akzeptables Zimmer gefunden hatten. Das einzige was schön ist an dem Hotel ist das es direkt am issos Beach liegt aber das wars auch schon. Von unserer Seite aus nie wieder Schade

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir uns sehr über Ihr Lob zu unserer Lage am Strand gefreut haben, bedauern wir, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie restlos von un serem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort