Wer den Trubel liebt, ist hier richtig, zumindest zur Hauptsaison. Nur 1 Restaurant für sehr viele Leute. Essen okay, Massenabfertigung. Draussen einen Tisch zu ergattern ist in der Stosszeit fast unmöglich. Viel zu wenige Liegen an den Pools und am Strand! Zimmer können alle vermietet werden, aber Liegen an den Pools sind angeblich corona-bedingt begrenzt - unsinnig! Ausserdem werden die Liegen bereits ab 6.00 Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl ausdrücklich verboten! Interessiert aber niemanden wirklich! Wenn man irgendwo noch eine Liege haben möchte, bleibt einem leider nix anderes übrig als bei diesem Treiben mitzumischen! Rezeptions-Team ausgesprochen freundlich und sehr kinderlieb. Unser Zimmer war sauber, aber das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Ausgesprochen riesiges Doppelbett! Eingang über eine Metall- Aussentreppe, eher Barrackenflair. Hotel insgesamt eher in die Jahre gekommen, vor allem die öffentlichen Toiletten. In der Hauptsaison ist Anstehen Programm, egal ob beim Essen oder an den Bars, unterbesetzt! Einfach insgesamt zu wenig Personal, viel zu langsam beim Abräumen des benutzten Geschirrs. Kein Kinderbesteck, nur vereinzelt kleine Löffel, für ein Family-Hotel ein No-go! Warum die Reservierung für das italienische und griechische Restaurant nicht online möglich ist, hat sich uns nicht erschlossen? Langes Anstehen in einem begrenzten Zeitraums, um einem Tisch zu reservieren. Haben wir schon viel besser erlebt. Zu späterer Stunde wenig geboten.
Sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen. Riesiges Doppelbett.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Leider auch viel Anstehen, gerade an der Eis-Theke.
Meist Selbstservice. Rezeptionsteam sehr freundlich. Restaurantteam aufgrund des zeitweise grossen Ansturms etwas überfordert, bzw. wahrscheinlich unterbesetzt.
Weit ab vom Schuss. Agios georgios kleiner Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PH |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber PH, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung aufgewendet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die meisten Aspekte Ihres Urlaubs in unserem Resort gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und alle Verbesserungsvorschläge werden sorgfältig geprüft, da wir uns stets bemühen uns zu verbessern. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team