Das riesige Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt fern ab vom Schuss und beherbergt wirklich sehr viele Menschen. Im Essenssaal geht es zu wie auf dem Bahnhof. Kein schönes Ambiente für die Mahlzeiten. Auch das Essen lässt wirklich zu wünschen übrig. Erinnert eher an eine Kantine, von griechischem Flair keine Spur. Enorm viel Plastik (Handschuhe, kleine Löffel, Becher). Viel zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Man muss überall anstehen. Unser familienzimmer war aber wirklich schön und groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Der Sandstrand war auch schön und für die Kinder perfekt. Was aber eine absolute Katastrophe in diesem Hotel ist, ist das Liegen reservieren. Es bleibt einem leider nichts übrig als mitzumachen und um 7 Uhr morgens sein Revier zu markieren. Ansonsten kriegt man weder am Pool noch am Strand einen Platz. Das dies vom Hotel geduldet wird ist wirklich nicht in Ordnung.
Familienzimmer groß und geräumig.
Das Salatbuffet war in Ordnung. Der Rest erinnert eher an eine Kantine. Wenig Auswahl und wenig Geschmack.
Die Kellner kommen beim abräumen nicht hinterher, auf den Tischen stapelt sich das dreckige Geschirr. Wird auch laut abgeräumt, da kommt keine Stimmung auf. Mitarbeiter wirken sehr gestresst, es wird nicht gegrüßt etc.
50 min mit privatem Transfer. Das Hotel liegt sehr abgelegen.
Paar Sachen werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber CM, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung, der Sandstrand und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben, macht uns glücklich. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass Sie kein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis hatten. Wir wünschen uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben, um uns auf diese Bemerkungen aufmerksam zu machen und uns die Möglichkeit zu geben, Lösungen anzubieten. Bitte beachten Sie, dass in unserem Resort strenge Richtlinien gelten, die die Reservierung von Sonnenliegen nicht erlauben. Die Gäste werden hierüber durch schriftliche Mitteilung und Anweisungen des Personals informiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team