Sabine (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges Familienhotel mit schöner Strandlage

Schönes, weitläufiges Familienhotel mit leckeren Restaurants und vielen Pools. Sehr sauber und in Zeiten von COVID 19 wurde sich auch sehr bemüht, dass alles seinen geregelten Gang geht. Wunderbare Lage direkt am Strand.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungsdame war auch sehr bemüht. Bettlaken wurden regelmäßig gewechselt, Handtücher ebenso täglich. Ausstattung war nicht neu, könnte auch etwas optimiert werden (mehr Haken im Bad, Wäschetrockner auf dem Balkon), aber war für uns ausreichend. Minibar durfte aufgrund von Corona aktuell nicht befüllt werden.

• Essen war prima, es hat allen geschmeckt. Es war gut gewürzt und auch die Auswahl war super. Besonders lecker war es an der Snack Bar im Hauptgebäude bei der Rezeption. Dort gibt es die besten Gyros-Pitas und Pommes. 2 A-La-Carte-Restaurants konnte man besuchen - einmal Griechisch und einmal Italienisch. Beide waren ok und schmackhaft, aber wie bereits erwähnt, war der Service eher mittelmäßig bzw. waren die gewählten Speisen nicht immer korrekt.

• Gut
  • In den A-La-Carte-Restaurants war der Service ok, die Bedienungen etwas unkoordiniert und langsam, aber dennoch immer sehr freundlich. Sowieso muss ich sagen, dass das Personal sehr freundlich war und wir uns immer gut bedient gefühlt haben. Nur eine ältere Dame mit Brille (Maria?) an der Rezeption war uns sehr negativ aufgefallen, da sie sehr unfreundlich zu uns war, und uns so gar nicht weiterhelfen wollten mit unseren Fragen. Sie war aber eine Ausnahme und die Kollegen waren alle nett. Besonders möchte ich hier nochmal die Reinigungskräfte hervorheben, sie waren alle sehr nett und sehr ordentlich, auch beim Frühstück, Mittag und Abendessen wurde immer von den netten Damen der Boden gefegt. Kofferservice war auch prima. Negativ: es gibt keinen Poolboy, der bei Liegen behilflich ist und dafür sorgt, dass Liegen nicht reserviert werden. So waren morgen um 7 Uhr schon viele liegen bereits belegt, ohne dass jemand am Pool war.

• Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen und somit perfekt für Kinder zum schwimmen und spielen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im fußläufig erreichbaren Nachbarsort, der jedoch sehr klein ist. Nach Lefkimmi für Bootstouren fährt man mit dem Bus etwa eine halbe Stunde, in die Hauptstadt Korfu etwa 50 Minuten.

• Gut

Kostenpflichtig konnte man einiges machen. Für die Kids gab es einen Mini Club. 3 Pools waren vorhanden und haben uns gereicht. Besonders toll ist die kleine Bimmelbahn, die durch die Anlage und durch den Ort fährt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Sandy, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für das LABRANDA Sandy Beach Resort für Ihren Sommerurlaub in Griechenland entschieden haben und wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön für die Hervorhebung unserer Einrichtungen, Dienstleistungen, sowie der Essens- und Servicequalität. Was uns jedoch am wichtigsten ist, ist, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter und ihre täglichen Bemühungen, Sie sicher und gesund zu halten, schätzen. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu dienen und Ihre ermutigende und umfassende Bewertung zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team