Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Geht so

Wir waren als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel, leider kamen wir sehr früh an und bis wir in unser Zimmer konnten, vergingen genau 5 Stunden, was das mit kleinen Kindern bedeutet, möchte ich den künftigen Urlaubern nicht zumuten .angekommen in unseren Familienzimmer,war ich positiv überrascht,sehr geräumig,mit Beistellbett für unsere kleinste, man konnte hinter dem Haus einen kleinen Gsrten begrüßen. Also sehr schön. Was dann am Morgen los war,was den Platz am Pool anging.sowas geht gar nicht,bin mit meiner Familie echt frühzeitig zum Frühstück gegangen. Aber im 08.30 Uhr keine Liegen mehr am Pool zu bekommen, das ist nicht akzeptabel. Alle reservieren schon in der früh und das Personal schaut weg. Auch das Inklusive Angebot, also die Getränke sind Pulver mit Kohlensäure versetzt, es schmeckt alles nach Chlor! Wie gesagt, Leitungswasser (das in Griechenland wohl chlorhaltig ist).ungenießbar . Was stets positiv war,die Bemühungen der Angestellten, es wurden immer spiele für die Kinder angeboten und das Team war immer freundlich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, um Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs unsere Servicequalität und Hoteleinrichtungen genossen haben. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, noch härter zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie während Ihres Urlaubs zu betreuen! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team