Sehr große und weitläufige Hotelanlage mit meistens 2-geschossigen Gebäuden. Schön angelegt und auch größtenteils alles gepflegt. Etwas mißfallen hat uns, dass mitten in der Anlage ein Verleih für Elektromotorräder ist, und damit dann in der Anlage auf den Fußwegen rumgefahren wird. Kritik gibt es für die Beschaffenheit der Liegefläche an einem der drei Pools. Während um die anderen beiden Pools die Liegefläche aus Beton ist, hat der dritte (und Größte) eine Beplankung aus Kunststoffbrettern. Leider sind recht viele dieser Bretter bereits defekt oder mit großem Spaltmaß verlegt, so dass bis zu 10cm große Löcher drin sind. Auch sind die Schraubenköpfe der nachträglich befestigten Bretter nicht versenkt und stehen raus. Gerade für Kinder eine Gefahrenquelle. Da wir aber sowieso nur am Strand waren, war es für uns kein Problem. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig (7,- für 2 Liegen inkl. Schirm) und ca. ab 9 Uhr auch alle belegt. Rund um die Pools waren eigentlich fast ganztägig freie Liegen. Gästestruktur ist sehr gemischt. Ca. 10% Deutsche, 40% Engländer, 10% Franzosen, und der Rest aus dem osteuropäischen Ausland. Überwiegend Familien oder Pärchen Ü50. Aber alles ganz entspannt, da die Anlage und Ihre Einrichtungen sehr weitläufig sind.
Wir hatten ein Zimmer in einem der neueren Häuser in Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dies aber mehr aus strategischer Entscheidung heraus um nah am Strand zu sein. Die Anlage hat zwischen Strand und Rezeption eine Ausdehnung von ca. 500m, was uns persönlich zu weit gewesen wäre, wenn man mal vom Strand kurz aufs Zimmer muss. Von Meerblick konnte man bei diesem Zimmer definitiv nicht reden, da mehrere Büsche die Aussicht versperrt hatten, aber da wir nah am Strand sein wollten haben wir es dabei belassen. Die Zimmer waren für uns Beide sehr geräumig. Es stand auch noch ein 3. Bett mit drin.
Für ein Hotel dieser Größenordnung war es o.k. und vielseitig. Für uns gab es keinen Grund woanders essen zu gehen. Gut fanden wir, dass es eigentlich immer möglich war im Außenbereich des Restaurants einen Platz zu finden. Schlecht fanden wir (was für uns auch zur Abwertung führt), dass alle aufbereiteten Getränke (Wasser, Softdrinks und teilweise auch der Kaffee) mehr oder weniger stark nach Chlor schmeckten. Abends hat man entweder die Möglichkeit die Animation zu schauen (leider nur Plätze ohne Tische ähnlich Stehplatztribüne im Fußballstadion) oder man setzt sich an die Poolbars mit ihren Plastikstühlen. Über der Rezeption befindet sich noch eine Bar, mit einer ansprechenden kleinen Außentrasse.
Ich sag mal so: Licht und Schatten Bei unserer Glas-Duschkabine fehlte die Tür - ja, richtig gelesen :-) Leider hatten wir es am ersten Tag erst Abends beim Duschen gemerkt... Auf unsere Reklamation hin hatten wir zwar am nächsten Tag auch eine Duschtür, für uns unverständlich ist aber, dass so etwas überhaupt erst in die Vermietung gegeben wird.
Das Hotel liegt direkt am feinen und breiten Sandstrand. Links am Strand lang erreicht man nach einigen hundert Metern eine Straße mit vielfältigen Tavernen. Leider waren diese aber kaum besucht, was sicher nicht an den Tavernen lag, sondern daran, dass der Einzugsbereich mehr oder weniger nur aus diesem AI-Hotel bestand. Ansonnsten rund herum nur Pampa. Transfer ca. 45 Minuten.
Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Soweit wir mitbekommen haben größtenteils nicht in deutsch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Micha, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergegeben,da wir immer bestrebt sind, unser Bestes zu geben, um eine hohe Qualität der Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort