Ha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Verbrennt das Geld lieber, eure Zeit u.Urlaub Weg

Sehr schlecht

Obwohl Corona Zeit, werden die Zimmer alle drei Tage gereinigt, die Handtücher werden alle vier Tage gewechselt, wir hatten Ameisen im Zimmer, und einen Tag lang kein Wasser. Telefon im Zimmer ohne Funktion, auch wenn sie Rezeption anrufen, es kümmert sich keiner drum

• Sehr schlecht
  • Gebrochene Fliesen ( Suite),Buchen Sie keineswegs kriegen nur ein normales Doppelzimmer (zwei) mit defekten Fliesen nur ein Fernseher Ameisen im Zimmer Guten schöne Sicht draußen die Perri

• Sehr schlecht
  • Wie jemand der jeden Tag Pommes ist selber nicht höre Anspruch hat, oder sein erster Urlaub ist, für den wird es reichen

• Der Service im Restaurant ist gut, die Rezeption Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen es fährt kein Bus zu Stadt, nächste Stadt fast 1 Stunde entfernt

Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ha

Liebe Ha, "Kalimera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Vielen Dank für die Wahl LABRANDA Sandy Beach Resort und für die wertvolle Zeit, um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass unser Produkt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern und sicher sein, dass Ihre Punkte gut aufgenommen werden und sorgfältig geprüft werden, um Korrekturmaßnahmen zu identifizieren, die durchgeführt werden müssen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team