Das Essen war unterirdisch Teilweise verschimmelte Getränke Spender Es ist ein sehr altes Hotel mit vielen Mängeln
Zimmer war top hatten eine riesige Suite
Dass essen war unterirdisch geschmacklich eine Katastrophe
Der Service hatte sich Mühe gegeben mehr aber auch nicht
Die Lage des Hotels sehr schlecht um nach Korfu Stadt zu kommen braucht man fast ne Dreiviertel Stunde mit dem Auto
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ROMAN |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter ROMAN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Zuallerst möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich der großen und "top" Zimmer bedanken, ebenso dem freundlichen Service, welches immer sehr bemüht um unsere Gäste ist. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir bezüglich der Lage und des Essens nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben und möchten uns auf diesem Wege aufrichtig dafür entschuldigen. I Wir hoffen dennoch, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihre positiven Erlebnisse Ihren Urlaub dominiert haben! Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Herzliche Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Resort