Stefan & Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Sehr schlecht

Das Hotel wurde aus ursprünglich zwei Hotels zusammengelegt und ist im Gesamtzustand einfach zu groß. AI war die Leistung die wir gebucht haben. Entsprechend war auch das Niveau der Urlaubsreisenden allgemein in diesem Hotel. sucht Euch ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Häuser/ Zimmer entsprechen eher einer Kategorie mit 2 Sternen und sind baufällig. Reklamation (wir hatten 5) wurden zeitnah behoben. Außer die Fernbedienung für die Klimaanlage, diese erhielten wir erst am 6. Urlaubstag. Geputzt wurde eher selten.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant welches aus allen Nähten platzt. Wie die Fliegen muß man sich um das Buffet tummeln. Wenn man dann noch einen Sitzplatz erhält ist man der King. Spätestens jetzt muß man das Essen auch noch runter bekommen. Es sieht zwar gut aus, schmeckt aber nach nichts. Am Anfang der Hauptstraße gibt es eine Apotheke. Dort bekommt Immodium akut für 1 Euro!

• Sehr schlecht
  • Vom Service, was wir darunter verstehen, haben wir nichts kennen gelernt- leider kann man keine 0 Sonnen bewerten.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Das war es aber auch schon. Die Umgebung bietet eine kleine Flaniermeile mit Supermärkten, Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio ist ein Witz. Von wegen "eine Auswahl von Freihanteln" und "modern eingerichtet". Für Reisende die Ersatz suchen für das heimische Fitnessstudio absolut ungeeignet. Laufbänder gibt es zwei, sind aber defekt. Ansonsten gibt es noch zwei Fahrräder. Das wars gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Stefan & Susanne