Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist für jeden was dabei... Bei uns hat es nur einmal geregnet, aber abends wurde es teilweise sehr frisch.
Unser Familienzimmer war riesig und sauber... Ausgestattet mit Klimaanlage, TV, DVD-Player, Balkon, Telefon, Safe, Minibar (die wird allerdings nicht aufgefüllt)
1 Restaurant; 3 Bars Die Qualität des Essens war meisens sehr gut... man hat immer etwas gefunden. Außerhalb der Saison konnte man sehr gut draussen sitzen und essen. Gegen Ende wurde es etwas voller, sodass man auch mal nach drinnen ausweichen musste.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Ein Arzt ist vor Ort. Kinderbetreuung ist durch den deutschen oder den internationalen Kinderclub mehr als ausreichend. Und die Jungs und Mädels von der Animation machen einen richtig guten Job!
Die Anlage ist sehr im Süden und man muss mit 1 STunde Transfer rechnen. Das hat uns allerdings nicht gestört. Mit dem Bus (öffentlich) war man ebenfalls in ca. 1 Stunde in der Stadt und konnte von dort zahlreiche Ausflüge machen. Im Hotel selbst wurden aber auch Ausflüge angeboten :-) Im Hotel sind ein Supermarkt und ein Juwelier. Selbst wenn man nicht aus der Anlage möchte bokommt man hier eigentlich alles was nötig ist... Ebaenfalls möchte ich betonen, dass im Hotel ein Arzt vor Ort ist!
Kostenloser Internetzugang Eigener Supermarkt 2-3 Kinderclubs Abends Unterhaltung.... 2 Pools und Strandzugang... Also kurzum... für jeden was dabei...!
| Infos zur Reise | |
|---|---|