Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Schöne Hotelanlage, Korfu ist allgemein eine schöne Insel. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Anlage ist groß, aber sehr übersichtlich. Zustand der Zimmer ist. Betten könnten etwas bequemer sein, aber man kann schlafen. Zimmer werden täglich gereinigt. Evtl ein weniger besser, wäre nicht schlecht, aber man fühlt sich wohl. Mir ist wichtig das das Zimmer bevor ich es beziehe sauber ist, danach ist es nicht mehr so schlimm, wenn Sand rumliegt, da ja der Schmutz von mir selbst ist. Daheim putzt man auch nicht täglich so gründlich, wie manche es evtl vom Putzpersonal erwarten. Wir sind nun ende Mai, Anfang Juni dort gewessen. Werde auch mal wieder nach Korfu fliegen, wenn es ein gutes Angebot gibt auch gerne wieder in das Hotel. War begeistert und uns hat es echt gut gefallen. War zuerst skeptisch zwecks zum Teil der negativen Bewertungen, aber ich hab mich selbst überzeugt, es ist eine Reise wert.

• Gut
  • Hatten ein DZ. die Betten sind groß. ca. 1,20 breit - eines. Wir hatten sogar 3 Betten im Zimmer. 2 mal 1,20 und das andere war 90 breit. Möbel waren ein dunkles Holz, aber noch im guten Zustand. Sauberkeit im Zimmer war okay. Mir persönlich ist es wichtig das das Zimmer gut gereinigt wird wenn es erstbezogen wird, also wenn Bettenwechsel ist. Der Schmutz in der Zeit wo ich dann drin bin, kommt ja von mir selbst. Daheim putzt man auch nicht täglich gründlich, also darf man es auch nicht vom Putzpersonal erwarten. Die haben sicher einen engen Zeitplan.

• Gut
  • Wir aßen nur im Hauptrestaurant, da war das Essen ganz gut, viel Auswahl, Getränke waren auch gut, obwohl auf der Bewertungsseite oft vom Chlorgeschmack geschrieben wird, kann ich nicht bestätigen. Hauswein rot und weiß schmecken gut, ich persönlich bin aber kein so Weintrinker,also muss es jeder für sich rausfinden. Tische werden flott abgeräumt und neu gedeckt, somit das sich die nächsten wieder setzen können. Speisesaal ist groß, wirkt aber nicht wie eine Kantine.

• Gut
  • Service war freundlich und nicht zu aufdringlich.

• Lage vom Hotel ist gut. Der Strand ist gleich um die Ecke, herrlicher Ausblick und man kann schön entlang gehn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage. Da ein Supermarkt in der Mitte der Anlage ist. Preise sind in Ordnung. Zur Korfu Stadt fährt, täglich ein Bus, außer Sonntag, somit kann man die Stadt selbst erkunden, oder man bucht ein Ausflug über die Gesellschaft. Um die Ecke vom Hotel, links raus, sind kleine Souvinirsläden und tolle Restaurante. Im Hotel selbst ist ein gutes Animationsteam, die ihre Sache ganz gut machen. Mitmachen muss man nur.

Tolles Animationsprogramm. Kinderclub war ich nicht dort, aber so wie ich mitbekommen habe, waren alle Kinder begeistert und die Animatiore gingen liebevoll um mit den Kindern. Wasser im Meer, war bis den Knien angenehm, Pool war auch angenehm. Poolanlage war sauber, am Strand ist einwenig Müll der wie zum Teil sicher angeschwemmt wird. Liegestühle am Pool bequem und Sonnenschutz ist auch gegeben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)