Es ist eine angenehme und saubere Anlage. Tolle Kinderanimation und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das absolute Highlight ist der Sandstrand mit seicht abfallendem Wasser.
Im Badezimmer gab es keine Steckdosen und keine Halterungen fuer kleine Handtuecher. Mussten am Anreisetag das Zimmer wechseln, da wir keine Trennwand auf dem Balkon hatten. Zimmer war sehr ruhig gelegen und hatte einen tollen Ausblick ins Naturschutzgebiet sowie seitlichen Meerblick.
Essen war eher eintoenig. Leider wenig Speisen, die man sich in der Mittelmeerregion wuenschen wuerde. Das vorhandene Essen war jedoch sehr lecker. Die Pizza im Trattoria ist die allerbeste, die wir gegessen haben. Das Essen im Ammos war hervorragend und sehr lecker. Sehr schade finden wir die Plastikbecher, die enorm viel Muell verursachen. Evtl. sollte man zu Mehrwegbechern wechseln. Zu den Stoszeiten ist in den Bars zu wenig Personal. Bei einem All inclusiv Angebot erwartet man auch kleinere Speisen bis 24.00 Uhr. Die Eisdiele ist vom Strand viel zu weit entfernt, da unser Zimmer vorne am Wasser war, haben wir sie nur einmal aufgesucht. Eine zweite waere in Strandnaehe schoen.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Anfahrt dauerte etwa eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugenia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eugenia, dass Sie sich in unserem Hotel einen wunderschönen Urlaub mit Ihrem Partner verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Anmerkung bezüglich der Speisen & Zimmer, die uns dabei helfen, Schwachstellen zu entdecken und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße LABRANDA Sandy Beach Resort