Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica und Greg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es eine Reise wert

---BITTE KEINE PLASTIKBECHER---- Es ist Wahnsinn wie hoch der tägliche Plastikverbrauch ist. In der heutigen zeit eigentlich ein großes Verbrechen. Zumal viele Becher im Meer landen und das Land ein Müllproblem hat. Wir empfehlen schöne Mehrwegbecher (mit Hotelmotiv...) Man zahlt am Anreisetag für einen Becher und führt ihn bei sich und lässt ihn befüllen..... am Ende kann man ihn auch als Andenken mit nehmen. Ansonsten: Für Familien sehr geeignetes Hotel mit schöner Anlage und weitläufigem Sandstrand. Eifriges Personal und nette Annimation. Europäisches Essen für jedermann.

• Unser Zimmer (1603) war okay aber es gab wohl bessere. Die Matratzen waren zu hart (mit metallfedern) auf Wunsch gab man uns decken um es zu polstern. Ein schrank zum aufhängen gab es aber ohne einlegeböden. Gute klimaanlage. Tv super. Das getrappel der obermieter hört man allerdings. Das bad war klein die zwei zimmer groß. Während unseres Aufenthalts wurden aber einige Verbesserungen im zimmer vorgenommen. Im Außenbereich vor unserem balkon läuft abends wasser aus der grube was direkt an das gebäude läuft. Mögliche wasserschäden am gebäude könnten möglich sein???allerdings ist es so trocken und heiß das es auch nicht der Fall sein muss.

• Nettes eifriges Personal jedoch können sie der vielen Arbeit nicht immer hinterher kommen vor allem wenn das Hotel voll ist. es ist einfach ein sehr großes Hotel. Das Essen ist bunt gemischt für jedermann uns wird schnellstmöglich nachgefüllt. Die küchenfeen sind ständig am wuseln. Im all inclusive italien restaurant kann man auch mal Abwechslung zum Haupt Restaurant bekommen. Die Atmosphäre im Haupt Restaurant kann zu ausgebuchten zeiten (2000 Menschen???) sehr unruhig und lauter sein.

• An der Rezeption hat man sich so schnell wie möglich um unsere Belange gekümmert und Wünsche weitestgehend erfüllt.

• Transferzeit knappe stunde. Der angrenzende Ort bietet ausreichend Restaurants, supermärkte und Unterhaltung. Rechts vom Hotel befindet sich eine unbewohnte Gegend mit kleinen Hügeln und einem See zum spazieren... Korfu und andere Ziele sind mit einem Mietwagen in 1-2 std. zu erreichen. Die Liegen am Strand kosten je 2 euro der schirm 3 euro.

Das Animations Team war sehr kinderlieb und kontaktfreudig/offen/hilfsbereit. Es gab abwechslungsreiche Angebote für jung und alt. Die show am Abend wiederholt sich nach einer woche. Die Pools werden ordentlich gereinigt/gechlort. In den vollen Zeiten ist es schwer einen Platz am rutschen-pool zu ergattern außer man ist Frühaufsteher .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessica und Greg

Liebe/r Jessica & Greg, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder”. Mit herzlichen Grüßen LABRANDA Sandy Beach Resort