Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das sehr schön ruhig gelegende Hotel mit Ai hat alles gezeigt was in der Hotelbeschreibung gestanden hat.Das Essen war gut und man hatte eine große Auswahl.Die Rezeption hatte alles super im Griff. Wenn man mal was defekt hatte, wurde es sofort wieder repariert. Der Service war auch gut von den Hotelpagen.Am Abreisetag hat uns das Hotel ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt weil wir erst um 18.00 Uhr abgeholt wurden.Wir konnten es dann für eine halbe Stunde benutzen.Leider mussten wir allerdigs über eine halbe Stunde auf das Zimmer warten, weil vor uns die Gäste sich nicht an der ausgemachten Zeit hielt!!! Danke nochmal dafür!!!!!!Aber solche Gäste gibt es leider immer mal !!! Der Strand war schön sauber.Für 2 Liegen und ein Sonnenschirm haben wir am Tag 6€ bezahlen müssen.Wir hatten in den 2 Wochen das schönste Wetter gehabt was man sich vorstellen konnte.Bis auf den ersten Tag hatten wir nur Sonnenschein und um die 30 Grad.

• Die Zimmer sind schon etwas älter,aber sie waren sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Bars.Das Restaurant war immer gut besucht, und das Essen war gut.Genug Auswahl an Speisen waren vorhanden.Es war alles sauber.Das Essen war international.

• Das Personal war sehr gut.Es war flott,immer freundlich und sehr aufmerksam.Viele haben auch sehr gut Deutsch gesprochen.Besonders möchte ich Sokrates,Nikodemus und Maria loben!!! Sie waren immer für Ihre Gäste da, und haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.Ich habe noch nie so eine Gastfreundklichkeit im Hotel erlebt.Es war mit Sicherheit bei Sokrates, Nikodemus und Maria nicht gespielt,sondern erlich gemeint!! Beschwerden hatten wir nicht gehabt,außer mit der Familie die vor uns sich zu lange Zeit beim Duschen gelassen hat.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am langen Strand.Dieser war sehr schön und man konnte schöne lange Standspaziergänge machen.Das kleine Städtchen war nicht so schön,da man dort nichts außer ein paar Geschäfte und Kleinere Tavernen gesehen hat.Autos konnte man sich gut mieten. Wir hatten uns ein Auto im Hotel gemietet.Wir hatten dafür am Tag 40€ bezahlt.Ein guter Preis finde ich.So konnten wir mal die Insel auf eigene Faust mal umrunden.Es war ein toller Tag.Der Norden ,Kerkyra, Achillio oder das höchste Dorf der Insel sind auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut

Animatin war vorhanden.Diese haben wir aber nicht gebraucht, da wir nur am Strand gelegen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Volker