Sehr schöne, wenn auch weitläufige Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Das Hotel, wie auch der Strand sind recht sauber, man sollte nicht vergessen, das mann in einem südländischen Land ist. Die Gastestruktur war bunt gemischt ebenso die nationalität. Wenn man freundlich auf die Leute zugeht und ein lächeln auf den Lippen hat, der wird es meistens genauso zurückbekommen!!!
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkone, einmal mit seitlichen und den anderen mit Direkten Meerblick, der natürlich fantastisch war. Die Ausstattung der Zimmer ist schon recht in die Jahre gekommen und könnten in den nächsten Jahren eine Renovierung vertragen, Sauber waren sie aber.
Über die Gestronomie waren wir sehr begeistert, wo es gute und ausreichende Speisen gegeben hat, wo sicherlich jeder was finden sollte.
An der Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung könnte ich nichts negatives schreiben. Als wir unser Zimmer bezogen, war die Toilettenspühlung defekt, wurde von mir in der Rezeption gemeldet und innerhalb der nächsten 3 Stunden repariert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und gute 200m bis zur kleinen Ortschaft mit Resaurants und einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten einen Ausflug von Alltours gebucht, wo das Sissi-Villa und bei Mittagshitze ein landestypisches Dorf besichtigt wurde, anschließend sind wir zu einem Sandstrand gefahren worden. Im nachhinein würde ich sage, den Ausflug hätten wir uns sparen können, vor allem hatten wir unsere 4-jährige Tochter dabei.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt, aber unsere Tochter war von der Mini-Disko am Abend sehr angetan. Grundsätzlich waren wir mit den Pool´s und den Rutschen zufrieden. Liegestühle und Sonnenschutz hat man immer und jederzeit welche bekommen und mussten nicht "Vorreservieren"
| Infos zur Reise | |
|---|---|