Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen schmeckt gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir würden nochmal kommen!!!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sauber, die Betten bequem und ebenfalls sauber. Was wir toll fanden, waren die Fliegengitter an den Terrassentüren. Wasser in der Dusche kam teilweise spärlich und kalt, aber das kommt in südlichen Ländern ja öfter vor.
Essen hat uns geschmeckt, es gab wirklich genug Auswahl. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man da nichts findet was schmeckt. Personal im Restaurant war ebenfalls sehr nett, Tische wurden nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert. Teilweise war es im Hauptrestaurant sehr voll, deshalb wurde zum Schluss unseres Urlaubes ein zweites, identisches Buffet aufgebaut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit. Ich denke immer: wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück.
Direkt am schönen, langen Sandstrand. Das Wasser ist lange flach, also kinderfreundlich. Es gibt Duschen. Am Strand werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten, gegen Gebühr. Ja, es gibt Ameisen u.ä. in der Anlage, das ist aber normal in südlichen Ländern. In der Umgebung gibt es einige typische Touristenshops und Restaurants/ Tavernen.
Etwas abgespeckt, wegen Corona.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Krein |
Lieber Krein, "Kalimera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, ein so schönes Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen, damit Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns teilen können. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sehr geschätzt. Vielen Dank für die Hervorhebung der Servicequalität und die Einrichtungen unseres Hotels. Ihre freundliche Wertschätzung wird eine große Motivation für alle Teammitglieder sein, Ihnen besser zu dienen. Wir haben es wirklich genossen, sich um Sie zu kümmern und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu haben. Mit herzlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team