Marianne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und Badeurlaub

Gut

sehr große, aber gepflegte Anlage (ca. 500 Zimmer) mit geräumigen Appartments die mit Küchenzeile und Klimaanlage ausgestattet sind. Es gibt ein Restaurant für die ganze All-inklusive Anlage mit kaltem und warmen Büffet, hier war immer für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es bis 23. 00 Uhr eine Pizza und Pastabar. Internationales Publikum, viele Deutsche und Österreicher, sowie Gäste aus osteuropäpäischen Ländern. Insgesamt ist die Anlage sauber und die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Personal war überall sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine Arztpraxis befindet sich in der Anlage. Zu Stoßzeiten ist das Restaurant häufig voll, so dass man am warmen Buffet anstehen mußte. Wir können das Hotel für einen schönen Familien- und Badeurlaub weiter empfehlen und überlegen, ob wir nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder dort verbringen wollen. Preis- Leistungsdverhältnis war gut bis sehr gut. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, um den Rest der schönen Insel einmal zu sehen, insbesondere den nördlichen Teil und das Bergland.

• Gut
  • Unser gebuchtes Familienzimmer entpuppte sich als schöne Ferienswohnung mit zwei Zimmern und Küchenzeile, sowie Klimaanlage, Fernseher und schönem Balkon. Das deutsche Fernsehprogramm bestand allerdings nur aus der ARD. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher und Bettwäsche wurden dabei immer gewechselt. Es lag sehr ruhig und wir fühlten uns dort sehr wohl. In einigen Teilen der Anlage kam es allerdings regelmäßig zu unangenehmer Geruchsbelästigung, bei uns nicht.

• Gut
  • In der gesamten Anlage gibt es eine Allinclusive Verpflegung. Im Hauptrestaurant, welches zu Stoßzeiten oft recht belebt ist, gibt es gutes Essen in Buffetform. Es war immer für jeden etwas dabei, da die Auswahl sehr reichhaltig ist. Es gibt immer frisches Obst, Salate, wechselnde Fleisch.- und Fischgereichte mit verschiedenen Beilagen. Dazu ein reichhaltiges Dessert- und Kuchenbuffet und Eis. Es wurde stets alles nachgefüllt. Während der Stoßzeiten gab es ab und zu Schlangen am warmen Büffet und man mußte ab und zu auf Teller oder Tassen warten, die noch in der Spülmaschine waren. Es gibt leider nur einen Kaffeeautomaten, der sehr schmackhaften Kaffee liefert, hier gab es immer eine Warteschlange. Softgetränke gab es an Automaten bis 23 Uhr ohne zu warten.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten entweder Deutsch oder Englisch. Regelmäßige Zimmerreinigung und neue Handtücher so oft man wollte. Arzt täglich für 2 Stunden in der Anlage und zusätzlich für Notfälle erreichbar. Man hat im Zimmer einen Safe, um einen Schlüssel dazu für 3 Wochen zu bekommen, mußten wir 60 Euro zahlen, das fanden wir ziemlich happig. Es gibt von den verschiedenen Reiseveranstaltern eine deutschsprachige Kinderbetreuung.

• Tolle Lage, direkt am langen flach abfallenden Sandstrand und wenige 100 m vom netten Ort Agios Georgios entfernt. Dort findet man nette Tavernen mit direktem Blick aufs Meer und verschiedene Geschäfte. Es besteht die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Damit kann man dann super die restliche Insel erkunden. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze, zwei große Pools mit Liegen, die allerdings schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden, so dass man nach dem Frühstück keine Chance mehr auf eine freie Liege hatte. Am tollen Strand kann man für 6 Euro zwei Liegen plus Schirm mieten, das funktionierte auch noch um 12 Uhr ohne Kapazitätsprobleme. Es gibt zwei Showbühnen mit regelmäßigen Aktivitäten und Shows. Zwei Animationsteams bieten alle möglichen Aktivitäten an. Sie machen das mit großem Engagement und doch nicht aufdringlich. Verschiedene Reiseveranstalter bieten Kinderclubs an, hier fanden wir den von Alltours besonders toll. Da wir über einen anderen Anbieter gebucht haben, hat unser Sohn an keinem Kinderclub teilgenommen. Ein besonderes Highlight waren für uns die Abendshows mit verschiednen Musikals und Comedyshows.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marianne