Die ganze Anlage empfand ich als sehr angenehm. Die Größe der Anlange kam mir sehr entgegen. Es gibt viele Kleinigkeiten die ich beruflich/privat nicht akzeptieren würde. Jedoch wer sich an Stolperstellen und sonstigen Unzulänglichkeiten stört - soll einfach mal mit einem Mietwagen übers Land fahren und erkennt vielleicht, in welchem Land/Leute/Kulturkreis er momentan verweilt. Deutsche Maßstäbe sind m. E. hier nicht angebracht. - Für strandverliebte Familien ideal - wichtig ist die Unterbringung im strandnahen Bereich. - Wer es ruhiger haben möchte, sollte die Häuserreihe am Pool meiden. - Genügend Sonnencreme mitnehmen - vor Ort sehr teuer. - Keine deutschen Maßstäbe ansetzen - relax!
Die Zimmer waren sehr geräumig, nichts war defekt, Klimaanlage hat super funktioniert und jeden Tag wurde zuverlässig das Zimmer gereinigt. Wir waren im strandnahen Bereich untergebracht. Beschwerden der Gäste über deren Unterbringen im anderen Bereich (= älterer Bereich?) habe ich auch mitbekommen und kann - sofern die Angaben alle stimmen - auch nachvollziehen. Wichtig ist, dass man im strandnahen Bereich untergebracht ist. Ansonsten wird man hier keine 6 Sonnen vergeben können.
Wir haben ausschließlich im großen Restaurant gegessen. An der Strandbar nur ab und zu einen Snack. Bedingt durch die Kinder sind wir ausserhalb der 'Hauptstosszeiten' zum Essen gegangen und hatten somit nie Probleme mit dreckigen Tischen oder sogar mit noch nicht abgeräumten Geschirr. Babystühle waren immer ausreichend vorhanden. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und auch für die Kinder war immer etwas dabei was deren Akzeptanz gefunden hat. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich in den zwei Wochen zweimal das gleiche essen musste.
Alle Anliegen (Nachjustieren der Balkontüre, Lunchpakete,..) wurden sofort und freundlich gelöst.
Sandstrand ist traumhaft. Unsere beiden Kleinen (1, 5 und 3, 5 Jahre) hatten sehr viel Spass am Meer. Der Sandstrand ist genügend breit, flach zum Meer abfallend und seeeehr lang. Der kleine Ort ist ist m. E. ein Kaff - hat mich aber nicht im Geringsten gestört.
Über die 'Liegestuhlreservierungsmafia' konnte ich nur kopfschüttelnd lächeln. Wer m. E. angesichts des tollen Sandstrandes seine Zeit am Pool vergeudet, der möchte es anscheinend auch genau so haben. Der Kinderspielplatz ist klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Sicherheit ist da wo sie notwendig ist auch gegeben. Die Geräte im Gym sind in einem guten Zustand. Die Reinlichkeit lässt sich m. E. noch verbessern, einseits dadurch dass besser geputzt wird (auch mal die Geräte abwischen) und dass die Geräte nicht von Kindern als Spielgeräte angesehen und mit Eis verschmiert werden. Die sonstigen Sportangebote haben wir nicht genutzt. Unsere zwei kleinen 'Racker' waren Sport genug. Die Kinderdisco fand ich jetzt nicht so prickelnd - den Kleinen hingegen hat es sehr gefallen. So soll es letztendlich sein. Die abendlichen Shows hingegen fand ich zum Teil grottenschlecht. Da habe ich bereits schon Besseres genießen dürfen. Oftmals hatte ich den Eindruck, dass das Programm heruntergeleiert wurde. Das Publikum wurde wenig mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe |