Grosses Hotel mit engefähr 1000 Gäste aber alles lief rund ! Verschiedene Nationalitäten. Sehr saubere Anlage. Schade dass schon morgens um 7 Uhr die Badetücher an das Pool gelegen wurden ! Vom Hotel aus links gibt es 2-3 Restaurants mit Terrasse wo man gut und billig essen kann. Trinkgeld bestens am 2. TAg den Zimmermädchen geben.
Grosses Zimmer mit Blick auf Pool und auf das Meer, wunderschöhn. Grosse Terrasse. Sehr sauber.
Schade dass nie grieschiche Spezialitäten serviert worden ! Dans fehlte wirklich. Das restaurant " a la carte " viel zu teuer und auch kein grieschich ! Sonst war immer genügend da und mit ziemlich abwechslung. Sushi Bar, zwar eine gute idee aber nie bekommen so viele Leute die warteten ! Hatten immer Platz auf der Terrasse,manchmal gleich, manchal mit 5-10 Minuten Wartezeit.
Sehr Freundliches Personal die sich wirklich bemütet haben Französich und Deutsch zu sprechen, der Manager war immer da Mittags und Abends. Das einzige Problem lag bei der Ankunft um Mitternacht : viel Personnen und ein Rezeptionnist und ein trockener Sandwich als begrüssung ! Zimmer stimmte auch nicht mit meinen Wünschen, ich woltte ein 1er Stock und bekam es am anderen Tag. Vielen Dank noch ! Zimmereinigung sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer neben dem Strand un am Pool also kein Problem mit Entfernung. Die Gäste die nahe der Rezeption waren hatten mehr mühe. Ein GEschäft war in der Anlage wo man alles fand und zu normalen Preisen.
2 Pools , waren aber nur an dem am Meer entlang der zirka 100 Meter land war ! Fast keine Probleme zum schwimmen ausser den vielen Luftmatrazen und zgar Gummiboote ! Liegestühle genugend da. Haben nicht so an den Freizeitangebote teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|