- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer eher schlecht und Mobiliar veraltet. Personal super nett und essen ist gut. Aber auf keinen Fall 5 Sterne
Mobiliar veraltet und nicht sehr sauber. Balkon immer voll vogeldreck
Essen gut. Sehr laute Geräuschkulisse.
Personal super nett
Ausflugsziele 1 Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Vom Flughafen bis zum Hotel ebenfalls 1 Stunde fahren.
Liegen und sonnenschirme fast alle defekt. Liegen extrem durchgelegen. Animation ok. Sanitäranlagen am Pool eher schlecht da unsauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach