Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, schöne Anlage mit Mängeln!

Die Anlage ist sehr weitläufig, was bei ca. 1400 Gästen auch gut so ist. Alles ist schön grün und die Poollandschft mit Rutschen ist für Kinder toll. Wir hatten ein Doppelzimmer, das wirklich in die Jahre gekommen ist, mit gleich mehreren Mängeln-lockerer Türknauf, abgerissener Handtuchstäder auf Balkon, defektes Babybett, schlecht geputzt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist gut, da ständig Angestellte am wischen sind und regelmäßig am Pool die Becher und andere Dinge weggeräumt werden. Die Organisation im Hotel ist wirklich bemerkenswert. Das Essen ist ok ,wenn man nicht jeden Tag ein wechselndes 5 Gänge- Menue erwartet. Es waren sehr viele Osteuropäer und einigen Skandinavier in der Anlage, was mich persönlich aber keineswegs gestört hat Gratis WLAN im Foyer. Telefonkosten vom Zimmer ca. 1 Euro/Minute. Anti-Schnakenspray mitnehmen.

• Schlecht
  • Unser Doppelzimmer war einfach nur alt - schade. Die Möbel waren alt, die Armaturen im Bad blind, es war halt alles irgendwie verbraucht. Wir hatten Zimmer 7101 in Haus 17 hinter dem Restaurant, als ziemlich zentral in der Anlage- das war noch das beste

• Gut
  • Hauptrestaurant ist schon sehr voll zu den Stoßzeiten, aber trotzdem gut organisiert mit genug für jeden. Auch hier sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Verschiedene Themenabende sind im Angebot enthalten. Das a´ la carte Restaurant haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich trotz der teilweise stressigen Arbeit und mit englisch kommt man hier prima weiter. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag-wenn nicht gestreikt wird- die Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt. Ein Arzt ist stundenweise anwesend, hat für die Behandlung einer dicken Lippe 100 Euro genommen-na ja! Die Poolhandtücher bekommt man ohne Kaution, aber auf den täglichen Wechsel würde ich mich nicht verlassen, das war doch sehr unbefriedigend wie das gehandhabt wurde. Ich muß nicht jeden Tag ein frisches Poolhandtuch haben, aber nach 3 Tagen vertrösten wirdes einem doch zu bunt! Kinderanimation ist sehr gut Die Mängel im Zimmer waren in 1 Stunde behoben- also was das angeht sind die Mitarbeiter dort sehr sehr flott

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer an einem flach abfallenden, sauberen Sandstrand, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 6 Euro am Tag. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde. Ein Kleines Dorf ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, das wars aber auch schon, wer Party oder shoppen will ist hier falsch. Ausflüge nach Korfustadt werden angeboten, aber bei der Hitze hier war uns das zu arg. Ins Aqualand kann man auch einen Ausflug buchen, 40 Euro/Erw. 28Euro/Kind, inkl. Bus und Eintritt. Leihwagen kostet pro Tag ab 48 Euro.

Am den Pools sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, man müsste also nicht mit Handtüchern reservieren- müsste! Die Sport- und Fitnessanimation ist sehr gut (Beachsoccer, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Darts, Walking, Stepaerobic, Wasserball, Aquafitness,etc.) und der Kinderclub bietet für die kleinen auch jede Menge. ABER: Der Boden an den Pools ist aus Kunststoff, was bedeutet dass er sich extrem aufheizt und somit ein hohes Verletzungsrisiko für Kinder darstellt. Auch sind die Bodenplatten durch die Hitze teilweise verbogen und sind somit Stolperfallen- das ist richtig gefährlich und ich verstehe nicht wie man so etwas verantworten kann. Wer als Gast schon da reingetreten ist, der weiss was ich meine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise