Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, toller Strand, gutes Essen

All-Inclusive Hotel für Familien. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Essen, tolles Personal. Wir würden uns nochmal dazu entscheiden.

• Gut
  • Suite mit 1 Schlafzimmer/2 Badezimmer für 2 Erwachsene/3 Kinder sehr gut geeignet (mit 61qm sehr geräumig). Zustand war gut. Kleinere Schönheitsfehler.

• Gut
  • Essen für diese Preiskategorie sehr gut. Teilweise Warteschlangen an der Beachbar.

• Immer freundlich

• Gut
  • Toller, weitläufiger Sandstrand.

Corona-Einschränkungen, daher nur 4 Sterne.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, "Kalimera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrungen mit LABRANDA Sandy Beach Resort zu teilen. Es ist schön, das Ihnen die Servicequalität und Freundlichkeit des Personals sowie die Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, wenn wir ein gutes Ergebnis erzielen können. Wir haben es wirklich genossen, sich um Sie zu kümmern und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team