Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc-David (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber

Eine schöne Anlage direkt am Meer und mit 3 grossen Pools. Essen war gut, Kaffee jedoch nicht. Zudem funktionierten die Zapfhäne teilweise mehrere Tage nicht, so dass die Getränkeauswahl teilweise beschränkt war. Das Zimmer ist etwas veraltet, in der Dusche teilweise schwarzer Schimmel vorhanden. In det ganzen Anlage sind die WCs nicht in einem besonders gutenguten, sauberen und benutzerfreundlichen Zustand, so dass man sich meist arrangieren muss. Die meisten Poolduschen funktionierten nicht. Schon verwunderlich wenn man bedenkt, dass sich ca. 2000 Leute auf der Anlage aufenthalten und das Wesentlichste (WCs und Duschen) nicht in Ordnung gehalten werden. Ansonsten eine schöne Anlage.

• Schlecht
  • Veraltet, geflickt, nicht besonders sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand. Nicht viel los ausser einigen Restaurants und Bars außerhalb der Anlage.

• Gut

Direkt am Strand wird alles an Wassersportarten angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marc-David

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Korfu und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team