Das Hotel hat ca.500 Zimmer die in einer weitläufigen Anlage untergebracht sind. Die Anlage besteht aus einen Haupthaus mit Reception und mehreren einstöckigen Nebengebäuden.Es gibt mehrere Restaurants auf der Anlage,wobei bei uns nur noch das Hauptrestaurant offen hatte....leider.Das Hotel war bis auf ein paar übervolle Mülleimer sauber. Wir hatten AL und konnten aus dem vollen schöpfen,was reichlich war. Es war von Alter her ein gemischtes Publikum. Die Nationalitäten waren überwiegend deutsch oder englisch. Wlan ist auf dem ganzen Gelände frei. Es gibt auch Computer die Kostenpflichtig sind 12 min.50 cent. Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Das Preis/leitungverhältnis passt hier. Wir hatten einen Regentag ,der war als wir ankamen.Aber an mitte Oktober muß man damit rechen. KorfuStadt ist eine Auspflug wert,am besten mit dem Bus, weil man dann schon kein Problem mit der Parkplatzsuche hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer wo noch ein drittes Bett drinstand.Das Zimmer was aber trotzdem noch recht groß. Im Zimmer hatten wir einen Flachbildschirm,ein Dvd player,Telefon,Minibar (mit einer Flasche Wasser)Safe,Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Es gab auch eine kleine Sitzecke und eine Kofferablage. Der Kleiderschrank könnte ein wenig größer sein. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und auch die Handtücher gewechselt. Es wäre aber an der Zeit die Handtücher auszutauschen,da einige aussahen wir Putzlappen. Im Bad war auch ein Fön vorhanden.
Es gibt mehrer Restaurants auf der Anlage wobei bei uns nur noch das Hauptrestaurant offen hatte. Das Essen war gut und man hatte reichlich Auswahl.Ein wenig fade manchmal aber wozu gibt es Salz und Pfeffer was immer auf dem Tisch stand. Das Personal hier war auch fleißig und man bekamm schnell einen sauberen Tisch. Die Gerichte gehen eher in die italienische Küche was aber wenn man was über die Geschichte von Korfu weiß verständlich ist. Mich wunderte immer zu lesen das es keine griechischen Gerichte gibt. Ich muß aber sagen es gab sie,denn die griechische Küche ist mehr als Gyros Suflaki und Zaziki. Für Trinkgelder des Personals stand am Ausgang und am Grillstand(Küche) eine Trinkgelderbox wo man sein Trinkgeld einfach reinwarf.
Das Personal ist freundlich und sehr fleißig. Auf der Anlage wird überwiegend englisch gesprochen ,wober der ein oder andere auch ein wenig deutsch kann. das Personal an der Reception war super nett und freudlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekomm auch immer neue Handtücher. Manche sahen aber eher aus wie Putzlappen,weil sie ausgefrannst waren und Löcher hatten. Das war eigendlich von den Zimmer her das einzigste manko. Einen Arzt,eine Wäscherei und Kinderbereuung gibt es auch wurde aber von uns werder gebraucht noch genutzt. Beschwerden hatten wir auch keine.
Vom Flughafen dauerte der Transfer 45 min die recht kurvenreich ist(falls jemand einen nervösen Magen hat). Neben der Anlage links geht es in ein kleines Dorf. Die Anlage ist an einem schönen Sandstrand der sehr weitläuftig ist. Am Strand kosten die Liegen mit Schirm 60,-€ pro Tag-- am Pool kostenlos. Im der nähe gibt es ein Naturschutzgebiet das schnell zu Fuß zu erreichen ist. Auf der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Schmuckgeschäft. Ausflüge macht man entweder über die Reiseanbieter oder man unternimmt was auf eigen Faust. Autos kann man im Hotel oder auch im Dorf mieten. Roller oder Quats im Dorf. Es fährt auch vom Hotel ein Bus nach Kurfu Stadt der 2.90€ kostet.
Die Animation haben wir nicht groß in Anspruch genommen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Form eines kleinen Supermarktes und eines Schmuckgeschäftes auf der Anlage. Auf der Anlage gab es freie Wlan. Die Computer waren kostenflichtig 12 min. 50,-cent. Der Pool war sauber und die Liegen am Pool kostenlos. Der Sandstrand war sauber auch das Wasser. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 6.-€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you spending your holidays with us in Aquis Sandy Beach and specially for taking the time to post your view. We are glad to read that you enjoyed your holidays. Our team makes a great effort to satisfy all tastes. At Aquis Hotels and Resorts we are giving great attention to customer feedback and this has been proven so valuable to us. We once more thank you and we look forward to welcome you back again in any Aquis Hotel in Corfu, Crete and Kos. Chrisa Konstantopoulou Aquis Hotels and Resorts