Super erholsam für die Eltern, genug Animation etc für unseren Teenagersohn. Tolle, super saubere Anlage, sehr gutes Essen - einfach nur perfekt.
Wir hatten ein Familienzimmer, das neu renoviert war. Das einzige, das ich mir noch gewünscht hätte, wären ein paar Wandhaken im Flur, den Schlafzimmern und im Badezimmer.
Essen super. Habe wegen einer Lebensmittelallergie diverse Male vom Chefkoch persönlich gesagt bekommen, was ich essen kann, und was nicht. Habe 2 x sogar extra Essen bekommen. Allerdings: wir vermissen SEHR die Pizzeria, wie sie mal war ( noch vor 2 Jahren)
Coronabedingt waren die Trinkwasserspender an den einzelnen Bars abgebaut, das hat aber zu ewig langen Schlangen an der Bediertheke geführt.
Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Man kann schöne Ausflüge zu Fuß (wenn es nicht zu heiss ist) unternehmen. Die Anlage ist super gepflegt (Blumenbeete mit Beeteinfassung, Betreten des Rasens verboten Schilder ( :-) ). Da die Anlage sehr weitläufig ist, ist sie m. E. für Gehbehinderte nicht gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Barbara, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Dies ist die größte Belohnung für all unsere täglichen Bemühungen, denn unser Hauptziel ist es, jedem Gast das unvergesslichste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns umso mehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team