Nach 4 Std. Wartezeit habe ich den Zimmerschlüssel erhalten. Statt Doppelzimmer bekam ich ein Appartement. Rezeption völlig überfordert. Zimmer muffig, Bad einfach nur dreckig. Matratze schimmelig. Essen vielfältig, leider fehlte die geschmackvolle nationale Küche.
Geschlafen habe ich nur solange gut, bis ich die Schimmelflecken an der Matratze gesehen hatte. Das Bad kaum benutzbar: Wasserdruck = minimal. Toilettenspülung 3 Tage unmöglich. Ausgüsse einfach nur dreckig. Fenster nicht zu öffnen. Überstrichener Schimmel im Zimmer. Keine Abhilfe. Veranstalter hat Beschwerde trotz Beweisfotos nicht anerkannt.
Die Auswahl war groß. Jedoch fehlte die nationale griechische Küche. Die Atmosphäre war ohrenbetäubend.
Die Rezeption völlig überfordert. Auch wegen mangelnder Deutschkenntnisse. Beanstandungen wurden notiert, jedoch nicht weitergeleitet; auch die Reiseleitung wurde nicht informiert. WLAN im Zimmer nicht möglich. Rücktransfer war die Hölle. 1 Stunde ganz alleine auf Taxi gewartet. Alle anderen Gäste (von anderen Veranstaltern) wurden einigermaßen pünktlich abgeholt.
Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr einsam gelegen. Mit dem Bus nach Korfu-Stadt; Vorher im Hotel buchbar. Das einzig schöne war der Strand. Natur halt.
Fitness- und Wellnessangebote bei 1 Woche überflüssig. Die Poolanlagen waren schön. Besonders für Familien mit Kindern. In der Anlage stank es morgens sehr nach Abwasser. Die Abendveranstaltungen sehr laienhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären, damit wir Ihnen die Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort Team