- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mal abgesehen davon das am Pool in der Verkleidung Löcher waren das ein Kinderfuß da rein gepasst hat, war es überall dreckig und es hat gestunken . Das einzige positive war das Personal, die Putzfrau und unser Kellner die sehr nett waren . Die ganze Politik dieses Hotels stinkt zum Himmel !!!!! Wie soll man Personal motivieren und positiv auf die Gäste stimmen wenn nicht mal tipp-Boxen ihrgentwo stehen..... Damit erhält zum Beispiel die Küche nichts !!!!!! An der Rezeption bei den feinen Leuten da steht eine Box. Und so ist dort auch alles, die unteren schindern und die etwas feineren stehen rum. Dabei gibt es da weiß Gott genügend zu tuen . Kommen wir zu den Engländern . Es war unsere erste und auch definitiv unsere letzte Begegnung. Sind das ein paar Dreckschweine und laut , Da kann sich das Personal noch so viel Mühe geben ( dann müssen die die nur rumstehen auch mal anpacken ) alleine schaffen die das nicht alles sauber zu halten . Für uns war das kein schöner Urlaub . Wer in diesem Hotel landet hilft nur eins: Auto mieten und Insel anschauen . Denn das war sehr schön
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Susanne, Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir begrüßen eine internationale Gästestruktur und versuchen die Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie dennoch mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen Korfu gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team