Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von aussen sieht die Hotelanlage wirklich super aus.. Leider sind die Zimmer eine Katastrophe. Unser erstes Zimmer roch nach Fisch und nach Fäkalien. Das Badezimmer war übersäht mit Rostflecken und die Decken im Bett hatten nicht identifizierbare Flecken. Auch jene die uns nach der Reklamation frisch verpackt gegeben wurden. Im zweiten Zimmer hatten wir Ameisen, was den Aufenthalt nicht gerade besser machte.. Das Wasser ist absolut ungeniessbar weil es sehr stark nach chlor schmeckt und das von der Poolbar oder im Restaurant. Das Essen war sehr fad und zum Teil ungeniessbar.. Hände weg vom Reis, der ist absolut eklig.. Im Allgemeinen ist das Essen sehr einfallslos und es schmeckt immer gleich.. Am letzten Tag konnten wir es echt nicht mehr sehen.. Der Strand ist sehr dreckig.. Läuft man weg vom Hotelstrand und am Wakeboard point vorbei sieht man Spritzen im Sand liegen und Berge von Müll.. Absolut nicht schön.. Aber das Meerwasser ist wirklich der Hammer! Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, leider hat das nicht gereicht um die ganzen "Schäden" zu verbergen.. Immer öfters weht einem auf der Hotelanlage ein mieser Geruch entgegen. Und die Poolumgebung ist sehr gefährlich.. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Auch wir haben zahlreiche negative Kommentare gelesen und wirklich, glaubt was dort steht! Erst wollten wir es nicht glauben aber wir wurden leider eines Besseren belehrt..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:pouritup

Dear Guest, We are very sorry that you were left disappointed by your recent holiday experience.A high number of rooms has been renovated this winter at the Aquis Sandy Beach, resulting unfortunately to some unfinished details like the ones you experienced in your first room, which have now all been identified and corrected.We would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers.