- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren Mitte September 2014 in diesem Hotel. Es ist sehr groß und ungepflegt. Es fehlten im Zimmer mal die großen, mal die kleinen Handtücher... Im Bad wurde überhaupt nicht sauber gemacht!!!!! Nach der Reklamation an der Rezeption haben 3 Putzfrauen an dem Tag sauber gemacht, weil erst die dritte Putzfrau (Luisa, super fleißig und toll geputzt) es geschafft hat Waschbecken, Wanne u.s.w. bzw. auch das Zimmer und den Balkon sauber zu machen! Der Speisesaal...eine Kantine, leider. Wir saßen nur draußen auf der Terrasse und die Katzen haben uns nicht gestört. Personal war freundlich und nett. Der Rotwein war aber immer viel zu kalt..... Wer Salat, Obst, Pommes Frites und ab und zu mal Grillfleisch mag, der wird satt. Unmöglich fanden wir, dass überall an den Bars nur Plastikbecher waren (sogar an die Bar die weit weg von den Pools war, an der Rezeption). Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Am Pool waren genug Liegen und Schirme. Die Animateure waren gar nicht aufdringlich und sehr nett. Leider war das Publikum vom niedrigen Niveau!! Viele Franzosen, Engländer, Holländer, wenig Deutsche. Ende vom Lied: NIE WIEDER HIN!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Guest, Our aim is to always offer our guests a great holiday experience and we are sorry you left disappointed by the resort cleaning.We pride ourselves on our cleanliness and we are surprised to read your comments. We very rarely if ever have a complaint about the cleanliness of our rooms. We will however be discussing this with our housekeeping department.We thank you for your feedback, we always consider well-mannered criticism as an opportunity to improve our service standards and we welcome your comments.